О, Один! Твое слово!

Арина Ковшевая
Ну что? Раскладывай руны.
Да, кто ж ты такой?
Натягивая струны,
Ты затеваешь бой.

Ах, лживые глаза!
За что вы так бесстыжи?!
Твой дом – одни леса.
И странное затишье.

Ты вяжешь себе руки,
А я – в лицо смеюсь.
Я слышу мыслей звуки.
И в бесконечность рвусь.

А бешеное пламя,
Сжигает твою грудь,
Мой милый, я ведь знаю.
У нас – единый путь.

Пусть будет откровенно,
Тебя хватает – страсть.
Моя душа безмерна,
Готовая напасть.

Как это - вдохновенно!
Как это - во всю сласть!
Как это – незабвенно!
Со всех вершин упасть!

О, Боже! Пораженный,
Как молнии удар!
Что значит – побежденный.
Я – твой великий дар!

Хватает и бросает,
Кидает, рвет и рвет.
Ещё не понимает,
Куда его ведет.

Величие разгрома,
Любовная война.
Ты ведь не ждал такого?
Что чувством жизнь больна.

О, Один! Твое слово!
Я знаю, ты все знал.
Что он придет позову.
Что он – судьбою стал.