Я соскучилась

Арина Ковшевая
Я соскучилась. Точка.
И не больше, не меньше. Как есть.
У Судьбы вы, ведь знайте - дочка.
И зовут эту дочку - Весть.

Я смотрю на вселеннские звезды,
Устремляя свой взор на век.
И ведь кажется - все так просто.
Я ещё один человек.

Посылая сигнал - в сердце,
Возвышая, что попадет.
Открываю на чудо дверцу,
Жду, того кто в неё зайдет.

Замерла перед ожиданьем,
Солнце дарит бесценный луч.
Я горда своим честным званьем,
Я люблю даже ливень туч.

Через каждый день движется - ближе,
Нитки клеток расспались - на раз
И сплетаются клеточки выше,
Создавая созвездие глаз.

Вся вселенная - два человека.
И единство прекрасной души.
Я жила - от лета, до лета.
Лишь историю эту пиши.

Я - момент, вечное пламя,
Я зажгу вспышкой огней.
Над моей головой реет знамя.
Только бьет беспощадность дней.

Рассмеялась, а что же дальше?
"Если будет рваться душа?"-
Ты сказала мне это раньше,
Ну, а я давно влюблена.