В затяжку

Мави Масаби
Нелюбовь - в затяжку, Lucky Strike  - в засос,
раздвигает ляжки - жизнь мне. Кровосос..
Я не драп - чтоб драпать, а скорее холст,
Жизнь - приказом: "Плакать!" - я ей - "Не вопрос!"
Чтоб ни грязь, ни мрази не могли казнить,
- нарисую волей фразу - "можно жить.."

24.03.2013