Индульгенция

Мави Масаби
По маршруткам толпится низшее..
по тачкам крутым прячется интеллигенция.
ветер выветривает спесь, скалывает от стен душевных накипь гордыни
смешиваюсь с толпой, хаваю индульгенцию..
дирижирую себе настроением, читаю совести лекции,
прошу у Бога протекции, для душевной эрекции..

Только вот надо ли? Тянуть за волосы любовь к внешнему,
утопать в ненависти в частоте чистоты, с которой чаще на "ты",
прыгая в высоту пустоты, от суеты, темноты, где жуют понты
в изрыгании правоты, злобные рты..

10.03.2013