Альянс

Феликс Зигельбаум
лесной густой каштанового цвета
сибирский (мне везёт) –
мечту сапожника пилота и поэта –
открою мёд

полакомлюсь багульником и кедром
узнаю вкус берёз
и искорки болотистого ветра
учует нос

тепло купальниц сахарок корений –
одна семья
и всю тайгу на гребне откровенья
увижу я

и как сама пыльца порой кружится
под стрелы певчих пчёл -
всем послевкусьем мир в меня вонзится –
      
        За жадность пор