Код ДНК

Мави Масаби
Не включайте меня в списки стадных вех,
Я, гнилым звеном, в системе жить не буду,
Мой геном диктует выброс - жалкий смех,
- в адрес тех, кто в *опу дышит власть-иудам.

Я не буду в механизме колесом,
рычажком, и винтиком, пружиной,
не хватило - "до ума" - двух хромосом,
ДНК - ошибка /вот скотина!/

И с удавкою на шее глупо гнать
правду вескую - потянут на галеры.
Их ведь, стадных /не отбиться/ уже рать,
эпидемия - "я трус" - страшней холеры.

Подчиняемся насилию времен,
С мелодичностью припева - "я со всеми".
Славы ради, и наживы - в строй имён,
Я не встану. Буду строчкою "не в теме".

Против серости и легионов зла,
Против быдла разодетого по моде,
Против игр - где "забивание козла",
Пахнет фетишем - "раденье о народе".

Перестаньте ковырять уже в задУ,
Делать выбор за меня.  И мыслить тоже.
Это МОЙ путь - я сама его пройду,
/Обдирайте со своих баранов кожу/.

Не вводите в мои вены хлороформ,
Не счищайте с корки разума наросты,
Так тошнит от извращенности реформ,
Где тупой еще тупее - гложет кости.

Где страна /увы/ не вымерших ослов,
Не нашла еще порядочных "отбросов",
Не взрастила ЧЕЛОВЕКА средь голов,
Где на миллион - всего один философ.

Не включайте меня в списки - "строем шаг",
- я не буду отчеканивать походку,
Тот кто сеет семя быдла - в массы - враг.
Кто гнобИт народ - тот топит свою лодку..

28.02.2013