Транс

Мави Масаби
Стихами не работаю - а балуюсь.
Играю: 
- в шахматы
- в рулетку
- в унисон
Зарю целую нежно в губы - алые,
лаская грудь её в тени шикарных крон.
Но щеки ее странно бледновпалые,
я созерцаю через прорезь глаз-окОн.


Крою я строки снов - по усмотрению.
Слова кромсаю
Вдоль души
И поперек
Здесь отголоски нот стихо-Творения,
перед читателем берут - под козырек.
/я не мешаю о-плод-отворению
во мне. тому - кто откровения изрек/


Сознание жонглирует реальностью.
Переключаю внепланетный резонанс
- он гениален чувствами тональности,
и зазеркален - вновь вторгая мысли транс..
Фатален сговор между явью и глобальностью,
и я сгибаю спину - в томный реверанс.


Стихи придут, когда не жду их - вечером.
А может ночью
Как обычно
Невзначай
Я буду слушать шепот их опять доверчиво,
и /как обычно/ приглашу на черный чай.
Но в этот раз не буду опрометчиво
гасить порывы.
Время - лить все через край..


25.02.2013