Фантасмагория

Мави Масаби
Переношу великолепие холста
на лико молчаливого листа
И снова /как и прежде/ каюсь, каюсь
- что вместо цвета солнца - пустота.

Гуашь любви смешаю с чернотой,
вписав мазком твой взгляд, любимый мой,
- он будет цвета спелых зёрен кофе,
куда добавлю вкусный, яркий зной.

Мечту перекрещу в цвет - высота.
Но в ней /так часто/ светит темнота..
И я не знаю как смахнуть с картины,
слова кричащие - с отметкой "немота".

Руке художника не властна больше кисть,
Смешны попытки /злись или не злись/.
Фантасмагорий навыки - сбежали.

Спружинит эхо, счастьем, в мою жизнь?..

04.02.2013