Вывих

Мави Масаби
"Скажи, за маской друг мой или враг?..
- Ответ поверхностный, ты сделай только шаг.
Но даст ли шаг мне истинный ответ?
- Его ты сделай - это мой совет
Я делаю. Ну вот моя рука..
- В моём лице ты не найдёшь врага.."

......................


Мне с вывихом души не совладать.
Мне щелей не закрыть твоим погодам.
Тоска не заарканенная - мать,
мне сердце холодит на ложе года.

А может больше.. - потеряла счет,
я времени и чёрствому пространству,
Душа, сквозь раны-прорези, течет
все-у-ты-КАЯСЬ в жизненное чванство.

-
Едва дыша чуть губ твоих коснусь,
нет ничего желанней поцелуя..
Хочу испить их долгожданный вкус,
к себе самой неистово ревнуя.
Зарыться бы в тепло твоей руки,
щекой прижаться в запах твоей кожи.
я так хочу кричать свои стихи,
что о тебе.. но это невозможно..
-

Во мне так много нежности гостит,
и пьет, с мелиссой, чай все-ожиданья,
/оно превыше мелочных обид/
В желании одном - вдыхать дыханье

твоё.. что пронизало все насквозь,
все перекрыв каналы к отступленью.
Люблю тебя.. непрошеный мой гость,
став /против воли/ преданнее тени.

Всё
Выстрел
Без предупреждений
Прости


04.02.2013