Девять граммов

Мави Масаби
Девять граммов стали в подреберье
я воткну со злостью - на удачу.
Девять граммов страсти /за безверье/,
ты получишь хладнокровной сдачи.

И скользящим взглядом перехвачен,
будешь незатейливо и жестко.
Я вторгаюсь в сердце - незадача!)
И тебя накроет как подростка..

Молча, и с прокрутом - не жалея,
- как тебе желалось, как хотелось.
Ранив, я обнять тебя посмею,
Смело обжигая холод тела..

Только ты не вздумай увернуться
- прерывать гастроли - неприлично)
В тот момент, когда тебя коснутся,
мои пальцы - бесконечно-лично..


02.02.2013