Учимся считать

Мави Масаби
Раз-два-три-четыре-пять.
Закрывай глаза. И спать!
За каркасом многоточий
Я иду тебя искать.

Шесть-семь-восемь-девять-ноль.
Общепринятая роль.
Где мораль меня осудит
Превратив из птицы в моль.

Раз-раз-раз-и два-и три..
В оккуляры глаз смотри.
В них давно скулящий разум
Плачет воем .. изнутри..

......

Раз-два-три-четыре-пять.
Бог пошел в судьбу играть.
Я, Ему, себя прощаю.
Крест ведь тоже - благодать..

На горбе, в кровь, стерший шкуру..

Ну?!

Кому его отдать?..


Твою мать..

10.01.2013