читай между строк

Лина Кравцова
ты давай читай между строк,
слушай тихо и только не путай
слова или ноты в такт.
не беги если ветер попутный.
ты давай только в ритм и равномерно
не гаси, а гори дальше пламенно.
тихо ровно и одновременно
запирай на замок сердце каменное.
ну давай говори все что думаешь
нет ли слов? Да ладно! Довольно!
Игры играми все равно ты лидируешь
В монополию чувств непристойно.
Хватит думать если надо – вперед!
Там где дверь туда и дорога.
Все равно я не в силах сравнять этот счет
Даже если в помощь просить буду бога
Ты руками не трогай – все равно безразлично
Я дышать перестала тобой год назад
Может мысли не в лад и я нелогична
у меня в нелогичье первый разряд.
Нам с тобой теперь некуда вместе
И нет смысла больше счеты равнять
Я оставлю тебе в память песни
Иногда буду их напевать
Дверь - на распашку,и холод
На часах стрелки - тебе уходить.
Не забудь свой запах и голос
на прощанье с собой прихватить.
ты давай читай между строк
не прислушивайся к сердцу тихо,
оно снова ровно и в такт,
а не в бешенстве бьётся лихо.

напоследок давай искренне, верно
провожать отношения пламенные.
тихо, ровно и одновременно
запирать на замок сердца каменные.

26.03.13