Хочется

Мави Масаби
Мне хочется просто Света, в котором задерну шторы, укрывшись от всех как ширмой. Ни звука. Ни слов. Ни песен. Мне хочется в тишь рассвета, где ложь лишена опоры, там хор моих слов бессвязных - как нерв оголенный - честен. Замри тишина аккордов, звучащих в моем сознаньи, я слово даю - замолкну, и больше не буду петь.. Мне б остров найти /тот чертов!/, где буду одна в изгнаньи, чтоб петь свои мысли молча, и грызть одиночества клеть.

12.01.2013