Сонная империя Любви

Мави Масаби
Сонная империя Любви не протянет счастье подаяньем. Что ищу я/странная Мави/, где стихи /как плата/ - в наказанье. Мной возложены к могиле моих чувств. Моих чувств.. голодных, уязвленных. Прокажен сосуд души и пуст, В нем звучат пустОты так зловонно. Солнечная сторона луны, никогда не светит в мои окна. Может оттого, что знак вины, горькой гарью горестно так горкнет..


12.01.2013