Прижмись

Мави Масаби
Прижмись к спине. Спиной. И так замри. Я обопрусь на верность твоей силы.. Опять стоят в дозоре фонари, и мы, смеясь, вонзаем в души вилы. Судьбы. А может ветреных надежд. Неважно. Мне теплей с тобой гораздо. Спиной к спине, сняв чопорность одежд, отдав рулетке шанс фавора - в масти. Ты только будь.. И к черту грязный мир! В твоей опоре жизни моей сила. Кровососущий, удивлен, вампир - как расстоянье, я /в себе/ убила..

12.01.2013