Зимнее время весны..

Мави Масаби
Перья анальгина на ладонь,
льдистыми снежинками январят.
Я бегу туда где кошеварит
Злой Мороз. Не давший счастью бронь.

Отдекабрив холод моих дней,
Обезболив тысячи счастливых
Он не дал мне /самой терпеливой/
Жар Свечи* /вновь раскидав нас с ней/

Ожидая стужу февраля
Свыкнув мысли - в беспощадность доли
Отдаюсь я /любому/ на волю
Замерзая рифмой в ноте "Яя.."


Свечи* - образно, одно из имен Надежды /авт./

10.01.2013