Voronezh-Moscow

Мави Масаби
Кто из нас кем болен не понять
Города смеются нам в ответ
Расстоянье - жалкая черта
На ладонях мне протянет - "нет"
Покупаю в ад опять билет..   


Воронеж-Москва
Любви острова
Сорвись ко мне навстречу как на смерть,
Касаясь лица
смотри мне в глаза,
и сумасшедший подари рассвет..


Москва отвергнет боль моих стихов, я все отдам их за один твой поцелуй,
Пусть Бог простит полет моих грехов. В потоке растворяюсь мелких струй.

Я так устала плакать о тебе, мне так безумно хочется тепла..
В потоке одиночества ночей, я проклинала холод и ждала..


Воронеж-Москва
ты сдержишь едва
порыв - приехать просто и обнять
Пусть стихнет молва
страсть будет права
Тебя ничто не сможет удержать..


Я так хочу уснуть в твоих руках. Проснувшись видеть взгляд родных мне глаз,
Но сон щекочет мой обычный страх - я падаю на дно жестоких фраз..

Я заберу остатки твоих слов, и поселюсь пропискою тоски,
ты словно зверь в преддверии оков, сжимаешь от любви моей виски,


Воронеж-Москва
Любви острова
Сорвись ко мне навстречу как на смерть,
Касаясь лица
смотри мне в глаза,
и сумасшедший подари рассвет..