ТАБУ

Мави Масаби
/Эссе/

Виртуальный диагноз


Душевное сумасбродство всегда наказуемо. Я устала спать и бодрствовать с твоим именем. Самое беспомощное у человека это надежда. Говорят с бедой или болью нужно переспать, чтобы услышать истинные всплески ее масштабов и принять правильное решение..

Я хотела попросить тебя... Не писать мне больше. Ты немного ошибся в выводах - я не влюблена, я люблю этого человека. Всем сердцем. Хотя сама эта мысль абсурдна. Между влюбленностью и любовью существенное расстояние. Влюбленность это страсть, порой временная, любовь это ответственность и мера понимания тяжести принятия взвешенных решений, ответственность за судьбу другого человека. Живу иллюзиями и думаю так как хотелось бы мне, не принимая в расчет, что это может быть неправдой. Я вижу в тебе его. Но ты не он. Я не хочу больше падать туда, откуда я выкарабкиваюсь с такими усилиями.. Не мое это. Любовь это зависимость, а я люблю свободу. Болезненно все это слишком. Почему я написала это? Я не знаю кто ты, не видела твоего лица, не знаю имени. Но наше общение перерастает в ту же энергетику как и тогда, с ним. Я чувствую ее на ином уровне. Только с ним у меня были подобные ощущения, когда мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Предполетное чувство. Сейчас происходит то же самое. Но ты не он.. Потому что вы разные. Я даже не хочу чтобы он возвращался, потому что придется опять уйти мне. В этот раз сломаюсь окончательно. Я пыталась все это время забить все внутрь, чтобы забыть. Одела кирасу, забинтовала душу в кокон. Дала себе сама слово и установку, что не буду вторгаться в чужую жизнь, ломать чьи-то судьбы, и свою в том числе. Любовь зло. И жестокая реальность. Виртуальные игры не для меня. Ты играешь за маской, а для меня это моя жизнь..

Тссс.. тихо. Позволь Любви уснуть.. Отпусти меня.


29.12.2012