Держи

Мави Масаби
 

Держи талисман на удачу, доверья раскрой мне ладонь,
За дружбу твою - моя сдача - душа.. Только волю не тронь.
Меж нас не ищи совершенства, оно пилигримом - в пути,
Пусть страх у обочин протеста, замрет в нашей сильной груди.
Сними одеянья обиды, оставь позади шум всех ссор,
Смотри - у беды панихида /расстреляна, сволочь, в упор/
Давай будем выше бесчестья, удел наш - растить и расти,
Колосьями веры..
Полесьем.
Мы временны все здесь..
Гостим..



16.12.2012