Биг-БеГ

Мави Масаби
Свет мой зеркальце скажи (с) -
я ль на свете всех тупее,
всех безмозглей, веселее?
Я сажаю всех на долю,
стукачам даю я волю,
почему народ смеется?!
/Не смеется, нет, он ржет!/
Нарекли меня ТирбергОм
натравили Цукерберга
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи -
Сколько мне осталось править?
Как мозги на место вправить?
От себя страну избавить?
/и отставкой позабавить/
Я хороший, и безвредный
Неказистый грошик медный
/Ведь молва, зараза, лжет/

Зеркало:

Ты конечно всех тупее
В мире нет таких скорее..
Счастье людям подвалило
- у страны Великий Шут.
Ничего что ты придурок
И спасаешь свою шкуру
/у ослов она упруга
когда их коснется кнут/
Береги себя, болезный
Расшаталось твое кресло
Пусть смеются лучше люди
чем утопят в гневе злом.
Ты дурак /оно конечно
не мешает быть министром/
Чем разорванным на части
лучше жить /пусть и ослом/

Но скажу тебе, как другу
/я твое ведь отраженье/
привяжи язык к гортани
разучившись говорить.
Все политики уходят
но народ запомнит наши
имена, чины, и тупость..
/не сумев ее простить../


30.11.2012

Свет мой зеркальце скажи (с) - А.С.Пушкин