Барометр

Егор Хреновский
       -Иван, погляди вЁдро ли на воле?
       -Нет никакого Фёдора.
       -Еретик, вЁдро ли?
       -А-а, вёдро, вёдро.

Балаболит ГидроМет
Летом, о морозе.
У меня ж сомнений нет
В собственном прогнозе.
Я,когда поссать хожу,
На залупу гляну,
И погоду предскажу
Точно, без обману.
Если розовый овал
Воссияет бодро,
Да и *уй с утра стоял,
Значит будет вЁдро.
Ну, а если бледный вид,
С синевой по краю,
Значит дождик предстоит
Я предполагаю.

В ГидроМет и в бред вождя
Вы не верьте тупо,
А из дома выходя,
Гляньте на залупу.
Пусть она и горизонт
Вид имеют лучший,
Всё ж возьмите-ка вы зонт
На пожарный случай.