Гнев дракона!

Морозов Андрей Игоревич
Девятый вал! Святого пламя...
Адреналин в крови и яд!
И по_уй как там ваше знамя
Зовут - их всех в душах топтал

Разрыв - и молния сверкнула
И синий скрежет облаков
Небо кипит, небо проснулось!
Освобождает от оков!

И сталь звенит, я упиваюсь
Иголки моих точных слов
Во всех подряд теперь впивались
Наемников, друзей, врагов...

Осколки зеркала раздора
В картину хоть и не сложить
Но виден контур разговора
И он все понял - как решить!

Удар, и холод на поляне
И осторожный внутри зов
Освобождайся от оков
Хозяин леса, в дупель пьяный!

Зови, совет своих друзей
Да только ТЕХ, которым ВЕРИЛ
Всегда, и назначай ролей
С котенком пусть ускачет мерин
Дай им совет свой, да любовь
И коль в раскладе не уверен
Ищи как встарь "друзей-врагов".