Исход перед бурей

Морозов Андрей Игоревич
Вывожу из запоя - так хотел ты сказать!
Но врагов - уже двое, и пора убегать
И закинуты сети, решают вопрос
И в предутреннем свете вновь кричишь сигнал "SOS"

************************************************

Останутся две тени - химеры.
И будут угрозой - трепать людям нервы.
Настанет время - прятать своих.
Знамена подымутся - и враг притих...

Проблема решится - сольются две части
И будет страна вся у женщины в власти...