Мир который...

Феликс Зигельбаум
Мир который в тишине
я спиной прижму к стене
деревянной
золотой
монастырской
и она найдёт во мне
как сестра моя (во сне)
угол свой
и ей вполне
чем-то близкий
ты летишь
и я лечу
там
под нами
лес-вещун
а
над нами
Бог-молчун
и
свобода
монастырская
стена
между
нами
тень
одна
даже чудом
не видна
цифра
кода