Про любовь

Анна Веда
- Я люблю тебя! Я безумно тебя люблю!Я готов порвать за тебя любого! - гордый своими чувствами, произнёс Он.
- Я тоже тебя люблю,- тепло улыбаясь, сказала Она.- А ты готов ПОЛЮБИТЬ ради меня всех вокруг?