многоточие - это биение пульса

Фаина Мухамадеева
многоточие - это биение пульса…
там, где слов не хватает от боли слепой…
эти точки кричат о пронзительной грусти
недосказанность… в споре с открытой строкой…
это тайна… в которой все ясно предельно…
это выдох… и вдох… это шепот… и крик…
многоточие – это предел откровенья…
всех несказанных слов… в этот истины миг…