Сонет 3

Юрий Шестопал
В душе признал, что одинок..
Кровь закипела в его жилах.
Душа бормочет «Уходи»,
А сердце - отпустить не в силах.

Что математика, урок!?
Вид неврастеника поддатый:
То ли любовь, то ли порок?
За них достойная расплата.

Признаться в чувствах – никогда!
Так, просто тучка налетела….
Кто знает, может то звезда….
В конце концов, не ваше дело!

Как неврастеник он молчит,
Не зная, что душа творит.