Сонет 6

Юрий Шестопал
Его со сна, как лист,  качает.
Ночной кошмар и тишина.
Очнулся, снова вспоминая
События ночного сна.

Вчерашнее на ум приходит,
Любимой необычный взгляд.
Да что со мною происходит?!
Он понял: нет пути назад.

Боязнь одна: не стать потехой.
У класса все ведь на виду.
Любовь моя– друзьям помеха,
И с чем я к ним теперь приду?

Любовь на школьном рубеже,
Словно занос на вираже.