***

Ангелина Яковенко
Горячий кофе на ночь - это грустно,
Когда обняв колени, только ты не спишь,
И гаснут звезды, окна - ночь прекрасна.
Тебя в своих объятьях она вдруг усыпит.
Заснут нежданно мысли и желанья,
Лишь пару раз моргнув за миг...
Оставишь ты границы мироздания,
В любой реальности ты будишь в тот же миг...