Ответ на незаданный вопрос

Фёдор Постников
Мне звания свои не перечесть:
НЕчлен, НЕсекретарь, НЕпобедитель,
элитной группы НЕруководитель...
И множество других – числа им несть.

Не говорю, из скромности природной,
всем близким, а особенно, жене,
что НЕлауреат международный.
И немеждународный тоже НЕ.

Везде молчу. И под стихами тоже
не указую полный свой портрет
и скромно не пишу, что НЕпоэт.

Да и НЕюморист, похоже...