Сонет 11

Юрий Шестопал
Но как преподнести интригу,
Не вызвав жгучий интерес.
Ее вопросы – будто с книги,
Его ответы - сильный стресс.

В их отношениях - прохлада.
Гром отгремел и тишина.
Желтеют пятна листопада,
Вскипают чувства, как волна.

Их ослепила вспышка света:
Что делаем, к чему пришли?
Сидели молча до рассвета -
То, что теряли, вновь нашли.

Желая с ней судьбу связать,
Ей надо правду рассказать.