Красивая, милая, нежная...

Булат Васильевич Аманьязов
Красивая, милая, нежная...
Мне ли об этом не знать?
Друг другу не станем мы прежними -
Не будет дороги назад.

Назад вернуться не можем,
И этого мы не хотим...
Любовь, что была, похоже,
Нельзя нам теперь возвратить.

Красивая и настоящая
Любовь нас не посетит...
Но это уже - преходящее...
Хотя в жизни всё может быть!..

................март, 2013 год