Сонет 14

Юрий Шестопал
Похожие на заблужденья,
Чувства разбуженных сердец.
Любовь, отвергнув все сомненья,
Преподнесла им свой венец.

В мерцаньи раннего рассвета
Две тени, словно  знак любви.
Сверкая, звезды ждут ответа,
Моля с надеждой: нас возьми.

Очнувшись от любовной гонки,
Друг другу поцелуй дарят.
Кивает им луна вдогонку,
О вечном звезды говорят.

Прошли немало вы дорог.
У Юности -  весь мир у ног.