Ты сердечко мне подарила

Владимир Нургалиев
Ты сердечко мне подарила

(фантазия)

Ты сердечко мне подарила
Разделённое пополам.
Я тебя всё сильнее люблю
И теперь никому не отдам.

Приучаю тебя к словам
И к ладоням своим приучаю,
Всё хорошее, что БОГ дал,
Я к ногам твоим водружаю.

27 марта 2013