На полках!??

Сергей Глушков 1
Рецензия на «А.С.Пушкину» (Олег Начинкин)
http://stihi.ru/2013/03/20/4638

Державин, Пушкин и Есенин
 Элита!!!
 Слава!!!
 Раритет!!!
 Увы, их в этом дне весеннем
 На полках есть, а в жизни нет…

 В веках… тех… мало было ИХ
 Кто мог мозгам предложить почву
 А ныне – чтоб издать свой стих
 Поэт, быть должен «жирной точкой»

 От изобилия стихов
 От посекундного «жаркого»
 Где стать поэтом всяк готов
 Инет, плюс сайт – ВОТ ПУШКИН НОВЫЙ…

 Представилось – Сергей, Олег
 Дуэль – где женщина причиной
 Весна, капель – безумный век
 Глушков на полках и Начинкин