Как благовонн полночный воздух лета

Зера Черкесова 2
 Как  благовонн полночный воздух лета
 С небес в лиловом льется лунный свет 
 Открой окно! Вдохни всей грудью полночь
 И в  звезды брось свою тоску-в их свет

 Вкруг диска лунного гало  в дали
 Мерцает. Сгоняя тьмы небесных туч   
 Раскрой свой ум!Ты выпусти поток печали
 И унесет ту грусть вот этот дивный луч.