Я и ты

Неонова Екатерина
Сквозь солнце и шепот капели
Метель, как забавная шалость
Я тема твоей акварели,
Ты - мой подтвержденный  диагноз.

Ты вечные фразы - наотмашь,
Я тонны эмоций в помойку.
На скорости света наш космос
Исчез, не оставив осколков.

Ты пики король моей власти,
Я дама червей твоей мысли
Я вне территории страсти,
Ты вне моей линии жизни…