Мало слов

Александра Соколова 1
Я снежинкой с небес упаду на ладонь,
Ты узнаешь меня непременно,
Разольюсь, обжигая тебя, как огонь,
И в себе ты найдёшь перемены.
В биохимии крови появится сбой
И биение сердца заметишь.
А диагноз пожизненно - это Любовь,
Мне взаимностью тоже ответишь.
По сосудам прольётся её благодать,
Как судьбы наивысшая точка...
Невозможно доступнее мне передать,
Мало слов и короткая строчка.