Астения

Елена Жалеева
Я знаю, опасный синдром -
Видеть чужие сны,
Где с неба сошедший гром
Пляшет средь нимф лесных.
Я помню, что март и снег,
Но, чтобы вернуть назад
В землю зарытый смех,
Вновь смыкаю глаза.
26.03.2013г.