Не с тобой

Ольга Рамелина
Разные роли, разные тени,
сахар и соль...
Белые краски, гроздья сирени,
липкая боль...
Утренний кофе – ласковый очень,
всё для тебя...
Этот огонь – бешеный, ночью
губит меня...
Страстью сгорая, ветры призвав,
в небо бегу…
Не умираю, не отвечаю,
не стерегу…
Не призываю, не отрекаюсь,
просто весной
снова взлететь я собираюсь,
но не с тобой.