Мы с Надеждой вместе по тропинке узкой

Моя Ава
Cтихотворение посвящается Надежде  Егоровой, моей подруге.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Выйдешь ты из дома,
Улица пустынна…
За большим сугробом,
Ничего не видно…

Бегает  собачка,
Две плакучих ивы…
В небе разметали
Облачные   гривы…

Мотыльками  снежно,
Завьюжились дали…
Белой поволокой
Грусти и печали…

Мы с Надеждой вместе,
По тропинке узкой,
Допоздна бродили…
Что ж теперь так грустно?

Дом сгорел наш старый,
Грозы отшумели…
Устояли только
Две большие ели.

 Палисадник Надин!
В  свежем  балдахине…
По  вишнёвым ветвям,
Снежно  брызжет  иней!!

26.03.2013

 

Фотографии к  стихотворению  Надежды Егоровой. г. Весьегонск.
Тверская область.  2013.