5 балл. 12 стр. Творческая осень

Давыдов 55
ТВОРЧЕСКАЯ ОСЕНЬ
Протопопову Адриану Львовичу

Шелестящих листьев блюз
Мне наигрывает осень,
Невесомый дождик вносит
Свежесть в творческий союз.

Не надышится душа,
Прикасаясь к вечным тайнам;
Листья-рифмы не случайно
В строки падают шурша.

Словно нет небытия,
Лишь синеющая просинь;
Светит образами осень
Грусть и радость не тая.
2015