Любовь-игра

Зера Черкесова 2
Распрямив   крылья в небеса устремляясь
Я вдруг застыла на взлете

Распахнув все окна настежь
Ветры впуская-застыла на вздохе

В твоих снах и мечтах отражаясь
Я отвергалась тобою!...

Как  чудна  такая любовь-любовь ли?
Игра...Я уходила-растворяясь в тумане
И вновь возвращаясь.

А стоило?...

Как называется этот холодный ветер?