Занавеска

Маренков Максим
так сложно порой выйти из комнаты
особенно
когда видишь выход только через окно
прикрой этот соблазн шторами
оставь только маленькую дырочку
и смотри на то
как люди на улице стреляют в убитого
они чувствуют власть
я знаю
они слишком глупы
чтобы знать
что я всех держу на прицеле
отодвинув чуть-чуть
занавеску