Тёша и банан

Вадим Камбродский
Стеснялась тёща есть банан
Он что то ей напоминал
И взять от зятя этот дар
Ей не хотелось буд то срам
Он предлагал ей на десерт
Уйди  не порти мне обед
Сказала тёща зятю зло
И повернулася в окно
А на другой день апельсин
Зять своей тёще подарил
Она его благодарила
За то что он придал ей силы
Но вот вопрос остался скрытым
Почему банан не сытный
Не съедобный ни какой
Была тёща холостой