Как научиться не любить тебя?

Александра Малевич
Как научиться не любить тебя?
Не думать о тебе ни днем, ни ночью.
Забыть про все и жизнь начать с нуля,
Души своей, собрав в одно все клочья.

Что б больше не писать тебе стихи
И что б ночами сердце не болело,
Не помнить той мучительной тоски
И неги той, что заполняла тело.

Тех сладких и болезненных минут,
Когда с тобой друг в друге растворялись.
Не помнить слов тех, что обидой жгут
И дня того, когда  с тобой расстались!!