Держи мою руку

Ксения Энгельгардт
Держи мою руку, не отпускай!
И люби, верно, сильно!
Безнадежно...
Для меня всем миром стань,
Чтобы не было мне так...
Тревожно.
Останься рядом!
Не уходи.
Не уходи никогда без причины!
Я люблю тебя, так люблю...
Ты слышишь? Слышишь...
Мой милый.
Прошу тебя, не предавай.
Гордость мою не трогай.
Я шепчу уже, я шепчу...
Любимый.
Ты мне очень дорог.