мажорная девочка

Александр Трубин--Лирика
По проспекту девочка
Пишет, как в кино.
Девочка-припевочка
Все в порядке, но:
Как ружье заряжена
Входит в казино,
Девочка вальяжная,
Все в порядке, но:
Сигарета в пальчиках,
Фишки да сукно,
Мошкарою мальчики,
Все в порядке, но:
Девочку мажорную
Веселит вино,
Здесь страна оффшорная,
Все в порядке, но:
От "кардена" платьице,
От "айвы" музон.
Вся округа пялится
Все в порядке, но:
На богемной кошечке,
Шелк, да крепдешин,
Кольца, серьги, брошечки,
Только нет души.
Аж до неприличия
" Люся" хороша.
Все у ней в наличии.
В розыске - душа.