Нам до себя нет дела

Лариса Кулдыркаева
Рвется поток навстречу,
будем ещё терпеть.
Остался последний вечер
Жизни прощальный след.

Нам до себя нет дела,
только бы цель  воплотить.
Сколько терпеть на свете?
 В радугу Жизнь одеть.

Много вылилось яда,
время его убирать.
Выдержим, Мы, ребята,
землю врагам не топтать!



27.03.2013г. (КЛИ)