Разноцветные желания

Ксения Козлова 2
В весеннем солнечном благоуханьи
из разноцветья явится к нам радость.
Любовь дарует полноту желаний
и накрывает теплым водопадом.

Себя капелью в сердце наливаю
и раскрываюсь в долгожданном танце.
Признание вином я оставляю,
улыбкой, взглядом хочется смеяться.

Ворвусь к тебе протуберанцем в душу,
немыслимый восторг её рождая
и клятвы наши больше не нарушу,
тебя весенним утром ожидая.